बाबा मोहन राम की जय हो(हो रही जय जयकार
	सखी खोली में) नरेन्द्र कौशिक खोली भजन ||
	Latest Kholi Bhajan
	https://youtu.be/J8TGFZU79IM?si=jeMOYTriOQ6FmE2r
	 
	वार्ता :-
	बाबा महोन राम की जय हो मिलक पुरगाम की जय हो खोली धाम की जय हो प्रेमी भगत जनो बाबा
	के जय करो की आवाज उस भगतनि के कानो में पड़ती है तो उस तो उसकी शैली को खेती है की
	बहन बाबा के दर्शन का समय निकला जा रहा है जल्दी से पार हो और बाबा के दर्शन करो इस भजा के
	द्वारा वो शैली केसे दर्शाती है क्या समझती है
	 
	अंतरा :-
	हो रही जय जयकार सखी है खोली में हो रही जय जयकार सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है खोली में हो रही जय जयकार सखी है खोली में
	सखी है खोली में सखी है खोली में सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	 
	अंतरा :-
	मोहन राम संत तपधारी मोहन राम संत तपधारी
	हो परघट हो गयी भरज भियारी हो परघट हो गयी भरज भियारी
	हां नद के कृष्ण मुरार सखी है खोली में हां नद के कृष्ण मुरार सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	
	अंतरा :-
	दुःख दुखिया का दूर करण ने दुःख दुखिया का दूर करण ने
	पावन भूमि आप कर्ण ने पावन भूमि आप कर्ण ने
	आगयी गंगा धार सखी है खोली में
	आगयी गंगा धार सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	सखी है खोली में सखी है खोली में सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	
	अंतरा :-
	गुण गाते है नर और नारी गुण गाते है नर और नारी
	हो पुज्हे सब संसार सखी है खोली ने हो पुज्हे सब संसार सखी है खोली ने
	हां हो रही जय जय कार सखी है खोली में हां हो रही जय जय कार सखी है खोली में
	
	अंतरा :-
	एक बे जेक देखो झटका एक बे जेक देखो झटका
	हो मिट जाएगा तेरे मन का खटका हो मिट जाएगा तेरे मन का खटका
	तन मन धाम दे वार सखी है खोली में तन मन धाम दे वार सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	सखी है खोली में सखी है खोली में सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	
	अंतरा :-
	कृष्ण लाला ज्ञान की मंडी कृष्ण लाला ज्ञान की मंडी
	चन्दर भान फरके जंडी चन्दर भान फरके जंडी
	धरम का अवतारा सखी है खोली में
	धरम का अवतारा सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	सखी है खोली में सखी है खोली में सखी है खोली में
	हो रही जय जयकार सखी है
	हो रही जय जयकार सखी है
	Baatacheet:-
	Baaba mahon raam kee jay ho milak puram kee jay ho pavitr dhaam kee jay ho bhakt jano
	baaba ke jay karo kee aavaaj us bhagatanee ke kaano mein hai to usakee shailee kokhana
	hai kee bahan baaba ke darshan ka samay nikal raha hai jaldee se paar ho jao aur baaba ke
	darshan karo is bhaja ke vo shailee kese seekho kya samajhatee hai
	 
	Antara :-
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai kul mein. Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai kul
	mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai kul mein. Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai kul
	mein
	Sakhee hai kul mein sakhee hai sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	
	Antara :-
	Mohan raam sant tapadhaaree mohan raam sant tapadhaaree
	Ho paraghat ho gaee bhaaraj bhiyaaree ho paraghat ho gaee bhaaraj bhiyaaree
	Haan nad ke krshn muraar sakhee hain kul mein haan nad ke krshn muraar sakhee hain kul
	mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	 
	Antara :-
	Duhkh duhkhiya ka dooradarshan ne duhkh duhkhiya ka dooradarshan ne
	Pavan bhoomi aap karn ne pitr bhoomi aap karn ne
	Aagayee ganga dhaar sakhee hai asalee mein
	Aagayee ganga dhaar sakhee hai asalee mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Sakhee hai kul mein sakhee hai sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	 
	Antara :-
	Gun leta hai nar aur naaree gun leta hai nar aur naaree
	Ho pujhe sab sansaar sakhee hai kul ne
	Haan ho rahee jay jay kaar sakhee hai kul mein haan ho rahee jay jay kaar sakhee hai kul
	mein
	 
	Antara :-
	Ek be jek luk jhataka ek be jek luk jhataka
	Ho mit jaega tere man ka khataka ho mit jaega tere man ka khataka
	Tan man dhaam de vaar sakhee hai kul mein tan man dhaam de vaar sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Sakhee hai kul mein sakhee hai sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Antara :-
	Krshn laala gyaan kee mandee krshn laala gyaan kee mandee
	Chandrabhaan pharake jandee chandr bhaan pharake jandee
	Dharm ka avataar sakhee hai kul mein
	Dharm ka avataar sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Sakhee hai kul mein sakhee hai sakhee hai kul mein
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
	Ho rahee hai jay jayakaar sakhee hai
अंतरा :-
 
 

 
 



 
 
03 Comments
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic type setting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic type setting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic type setting, remaining essentially unchanged.